como saber se você está bloqueado no vapor


resposta 1:

Sua contagem de amigos diminui e essa pessoa não está mais em sua lista de amigos. Se você verificar o perfil e vir um botão para 'Adicionar amigo', essa pessoa cancelou sua amizade.

Se você foi bloqueado, não será capaz de ver o perfil da pessoa. Suas postagens em grupos e comentários em seu feed também desaparecerão. Você também não será capaz de alcançar essa pessoa no Messenger do FB.

Outro cenário semelhante ocorre quando alguém desativa sua conta. Essa pessoa ainda aparece na sua lista de amigos, mas a miniatura é genérica e quando você clica no link, um pop-up informa que a conta está desativada.


resposta 2:

Existe uma maneira, mas requer algum trabalho e se aplica apenas aos seus amigos a quem você adicionou, como nos últimos 5 anos. Se você se tornou amigo no Facebook, eles mandam uma mensagem no seu messenger dizendo “Você agora é amigo de ... diga oi!”. Muitas vezes, as pessoas escondem em seus arquivos. Vá para suas mensagens de realização (ocultas) e veja e verifique todas essas mensagens “Agora você é amigo de ...”. Você saberá então se ainda são amigos ou se eles não fizeram amizade com você quando a foto deles no messenger disser “xx amigos em comum” e não “Vocês são amigos no Facebook”.

Outra coisa é por e-mail. Isso também requer algum trabalho. Não sei se eles ainda fazem isso, mas o Facebook costumava enviar notificações por e-mail se você agora é amigo de alguém. Vá para o seu e-mail e verifique essas mensagens. Então mesmo, verifique seus perfis. Assim, você saberá se ainda são amigos ou se eles não tornaram você amigo. Espero que isto ajude.


resposta 3:
Como você pode saber se alguém tirou sua amizade de você?

Existem duas maneiras:

  1. Sua lista de amigos. Se você não consegue encontrar a pessoa em sua lista de amigos, você foi removido ou bloqueado.
  2. O perfil da pessoa. Se você puder acessar o perfil da pessoa e vir o botão Adicionar amigo, você não foi mais amigo. Se você não conseguir acessar o perfil da pessoa, pode ter sido bloqueado ou a pessoa excluída a conta.

resposta 4:

Presumo que você esteja falando sobre o Facebook. Verifique a sua lista de amigos ou pesquise a página do seu amigo e clique nela. Se não aparecer, você foi bloqueado ou eles excluíram a conta, o que automaticamente invalidou você. (Desativar a página dele não o prejudica.) Ou, se a página dele aparecer, mas o indicador “Amigos” não estiver marcado, você foi desafiado.

Do contrário, se eles não estiverem respondendo aos seus contatos ou sendo legais com você, você pode muito bem ter se sentido prejudicado na vida real.


resposta 5:

É quando eles o bloqueiam e você descobre que o excluíram de sua lista de amigos, e então você sai procurando por eles e não consegue mais encontrá-los. Você cria outra conta, pesquisa-as, encontra-as e vê que estão online, mas na sua página ... não estão nela.

É assim que você sabe que alguém bloqueou você, e provavelmente também tirou sua amizade.

Ame,

Angela


resposta 6:

"Dante Lozano solicitou sua resposta a Como você pode saber se alguém cancelou sua amizade?"

A resposta não mudou nos últimos 3 anos. As respostas escritas abaixo são totalmente precisas. Você sabe porque eles não aparecem mais na sua lista de amigos! Se você não conseguir encontrar seu amigo, ele o bloqueará ou encerrará a conta inteira. Faça um favor a eles e respeite sua privacidade.


resposta 7:

Basta ir ao mural da página do FB dessa pessoa e ver se diz “adicionar um amigo”. Se você procurá-los e não conseguir mais encontrar aquela pessoa, eles não apenas o deixaram de ser amigo, mas também impediram que você visse qualquer coisa sobre eles.


resposta 8:

Meu primeiro pensamento é que você nunca mais terá notícias deles. Se eles bloquearem você no FB ou outra mídia social. Eles nunca querem estar perto de você. Se você não tiver notícias deles por um longo tempo, com certeza vou atrás dessa grande pista. Eu apenas os deixo sozinhos. Se eles não mandam cartões de natal ou aniversário e sempre costumavam fazer isso. Eles não estão mais em sua vida.


resposta 9:

Realmente depende de quantos amigos você tem e se você é realmente observador. Mas a resposta é não. Da forma como está configurado, se alguém desativar a conta, terá a mesma aparência que você sendo expulso por um amigo ou parente. Uma maneira segura de saber se eles desativaram ou se tornei amigo de você é quando eles enviam outro pedido de amizade quando decidem que vale a pena ouvir suas besteiras. (Ninguém realmente é, não é?) Vamos inventar um novo FB, você e eu seremos zuckerberg e podemos ir chorar para o banco toda vez que alguém não amigo for.


resposta 10:

A única maneira de descobrir isso é olhar através da sua lista de amigos e ver quem está ausente. O Facebook não envia nenhuma notificação dizendo que fulano e fulano cancelou a amizade


resposta 11:

Basta verificar os seguidores dele ou dela, se eles seguirem você, isso será mostrado.

A melhor coisa que você pode fazer é perguntar diretamente se eles não são amigos de você.

💛

- SanyaRana